Как написать жалобу на сотрудника налоговой инспекции

Вы обязуетесь соблюдать Конституцию и законы нашей страны; 3) Вы имеете законный источник средств к существованию; 4) Вы отказались от имеющегося у вас иного гражданства. Если вы находитесь в России, скорее всего, вам нужно будет обратиться за этим в консульство вашей страны. Этого можно не делать, если отказ от иного гражданства невозможен в силу не зависящих от лица причин (напри­мер, в России нет консульства этого государства); 5) Вы владеете русским языком. Внимание! Лицам, имеющим особые заслуги перед Россией, можно вообще обойтись без перечисленных условий. Вам нужно уведомить об этом территориальный орган ФМС, который при наличии достаточных оснований обратится с соответствующей просьбой к президенту РФ. Подробнее читайте об этом ст. 12 «Положения о порядке рассмотре­ния…».

Forbidden

России жилого по­мещения (постоянного места жительства); 10) выехали из России в другую страну для постоянного проживания; 11) находитесь за пределами России более шести месяцев; 12) если брак с гражданином РФ, послуживший основанием для по­лучения РНВП, признан судом недействительным; 13) являетесь больным наркоманией, либо не имеете сертифи­ката об отсутствии заболевания, вызываемого вирусом иммуноде­фицита человека (ВИЧ-инфекции), либо страдаете одним из инфек­ционных заболеваний, которые представляют опасность для окру­жающих; 14) если федеральные органы власти (МВД, ФСБ, МИД и др.) при­няли решение о нежелательности вашего пребывания в стране («По­ложение о принятии решения о нежелательности пребывания (про­живания) иностранного гражданина или лица без гражданства в РФ».

Надоела зарплата в конвертах – как найти управу на работодателя?

N 1488 «О медицинском страховании иностранных граждан, временно находящихся в Российской Федерации, и российских граждан при выезде из Российской Федерации» Постановление правительства РФ от 25 ноября 1995 г. N 1158 «Об утверждении требований к сертификату об отсутствии ВИЧ-инфекции, предъявляемому иностранными гражданами и лицами без гражданства при их обращении за визой на въезд в Российскую Федерацию на срок свыше трех месяцев» Постановлением правительства РФ от 11.11.2010 N 889 «Об утверждении ставок консульских сборов, взимаемых должностными лицами за совершение консульских действий» Постановление правительства РФ от 15 января 2007 г.

Нужно ли производить перерасчет отпускных при отзыве работника из отпуска?

Важноimportant
Зачем ФМС дополнительно контролировать людей, временно находящихся в стране, при том, что они не оформляют ни разрешения на временное проживание, ни разрешения на работу, ни вида на житель­ство – непонятно. Единственное, к чему приводит такой закон – к обо­гащение сотрудников полиции, вымогающих у иностранцев взятку за «отсутствие регистрации». Отмена необходимости регистрироваться для граждан Белоруссии и Украины не привела ни к каким тяжелым последствиям – скорее всего, и граждане других стран прекрасно обойдутся без него.

Отменить дублирование информации при подаче документов. Заполнение документов, которые иностранец подает в ФМС, требует долгой и подчас ненужной работы. Почему-то в заявлении на получе­нии какого-либо документа нужно указывать ФИО, дату рождения, пол, время прибытия в Россию и т.
д.

Как предъявить исполнительный лист в банк

Вниманиеattention
Этот документ и нужно будет принести в миграционную службу. Адрес налоговой ин­спекции можно выяснить в телефонном справочнике или на сайте Фе­деральной налоговой службы nalog.ru. Выяснить адрес «своей» на­логовой инспекции в Москве можно по этой ссылке — mosnalog.biz/prinadl_ifns.htm.

Свидетельство о рождении. Если свидетельство вам выдали в Со­ветском Союзе, можно принести его. Если оно получено в вашем госу­дарстве и не на русском языке, в России нужно будет сделать нотариаль­ный перевод. Документ об отказе от гражданства. При получении российско­го гражданства с вас потребуют документ об отказе от предыдущего гражданства.

РФ; ж) вы имеете ребенка, являющегося гражданином РФ, – в случае, если другой родитель этого ребенка, являющийся гражданином РФ, умер либо признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родитель­ских правах; з) вы имеете сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, являющихся гражданами РФ и признанных недееспособными или огра­ниченными в дееспособности, – в случае, если другой родитель, являю­щийся гражданином РФ, умер либо признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен роди­тельских прав или ограничен в родительских правах; и) также в гражданство РФ принимают в упрощенном порядке вете­ранов Великой Отечественной войны, имевших гражданство бывшего СССР и проживающих на территории России.

Сопроводительное письмо к документам

Ввести пешеходный режим пропуска на всех наземных границах. Все наземные автомобильные пункты пропуска через границу должны быть доступны пешеходам, велосипедистам, гужевому транспорту и т. д. Требование пересекать границу только на автотранспорте абсурдно по своей сути, ибо никоим образом не помогает проведению пограничного и таможенного контроля, а лишь создает людям массу неудобств.

Погра­ничник одинаково легко может проверить паспорт и проставить печать о пересечении границы и автомобилисту, и пешеходу. Требование о пересечении границе на машине лишь позволяет зарабо­тать таксистам и автобусным фирмам, которые втридорога навязывают свои услуги путешественникам и жителям приграничных районов. Если в межгосударственном соглашении о пунктах пропуска через границу с каким-либо государством нет упоминания пешеходов, гужевого и любого иного транспорта, нужно его непременно ввести.

Налоговый орган не принимает отчетность в бумажном виде

Таким образом, по закону вам нужно отказаться от предыдущего гражданства, если вы хотите стать гражданином России. Интересно, что когда гражданин России хочет приобрести дру­гое гражданство, ему по российским законам не нужно отказывать­ся от гражданства РФ. Правда, этого может потребовать то государ­ство, гражданином которого вы хотите стать.

Учтите, что российские власти в любом случае рассматривают вас как гражданина РФ, даже если у вас есть другое гражданство. Поэтому все обязанности, которые налагают на граждан России, будут касаться и вас, независимо от того, выполнили вы их в дру­гой стране или нет. Например, это касается службы в армии – даже если вы прошли ее в другом государстве, но потом получили граж­данство России и не вышли из призывного возраста (18-27 лет), вы обязаны отслужить в российской армии.

Единственное исключение – граждане Таджикистана.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована